Белая ночь. 1011

Смотреть можно долго
И, непрерывно,
На светлое таинство
Целого мира.
В благом состоянии
Дивных намерений,
Находится связь
С Божественным небом.

В смотринах особых,
Времени светлого.
Природа сама
Становилась волшебной.
На небесах,
Сияло пространство,
В заворожённом,
Виде прекрасном.

Всё освещалось,
Среди безразмерности.
Где тишина
В покое чудесном.
Всё совершенство,
В загадочном крае,
Пыталось помочь,
Что б ночь,
Была сказочной

            03.06.22


Рецензии