Свечи
Как много заблудившихся в пути.
Бредут по миру, в ожиданье встречи.
Душе продрогшей счастья не найти...
И вдруг - свеча - надежда, откровенье,
порой огня большого лепесток,
порой - лишь искра...
Пламенный цветок, звезда в ночи,
чудесное явленье,
трепещущий неверный огонёк...
Души пролог. Мгновение и вечность.
На несколько биений сердца срок.
Мост над судьбой, чьё имя - Человечность.
Дай Бог...
Свидетельство о публикации №122060307425