Силы угасают
Душа ушла уже не в пятки, а обратно!
Всё опротивело, нет сил у моего тела,
Чтоб встать и помолиться не халатно…
Себя поднять за волосы готова,
Чтоб радоваться жизни снова,
Чтоб внуки щебетали, словно птички,
Чтоб звездами горели, как от спички!
Но силы постепенно угасают,
И это уж меня не ужасает…
Всё своим ходом движется вперёд,
И что с того, что мне ума не достаёт?
03.06.2022
Свидетельство о публикации №122060307418