Завтра

Будет.
Позже.
Может завтра.
Видишь,
Слева справа -Никого.
Если только,
Сам захочешь,
Будет завтра -Как вчера.
Кто вверх?
Кто вниз?
Мне -Всё равно.

P:S Сама себе удивляюсь. Редко получается, чтобы коротко и ясно.
Но можно замудрить дальше.
К стати стих не про любовь.
Хотя и про это тоже можно.


Рецензии