на аватарке

­НА АВАТАРКЕ
============
Ау, "принцесса"!...
Ленка!,-
-отзовись!...
Да знала б ты,-
-случилось сколько,
Всего , с тех...
Как ты пропала...
...
Зачем так сделала?
Зачем ушла?
И в чём моя вина?...
...
Я пред тобой,-
-ни в чём не виноват,...
...
Да,-
-это Турция,
Ты "с ним"
Да,-
-там семья, и сын...
Да, что же ты опять?...
Я понимаю,-
-думаю...влюбилась,...
...
Душа твоя,
И после,-
-тридцати пяти, "далЁко",
Осталась, молодой,...
...
И почему?...
...
Там, в этом чуде,-
-был не я...
И почему?
О сумасшествии своём,
Ты пишешь...мне...
...
Зачем, вообще ты пишешь?
...
Я здесь,
В великой,
На одной, в шестую часть земли,
Стране...
...
А ты,-
-среди "турЕчности отврАтности",
Я, "посреди, котов и труб",
Я,-
-обездолен и безволен,
В молчанье,...рыжих крыш,
Что кроют, город-
-родилАсь в котором ты,...
...
РодИлась,-
-но покинула...
...
Теперь жива,-
-в коротких строчках смс,
В которых,-
-боль, не связанных со мною,...бед,...
...
Какие то,-
-чужие мне, предметы,
И улиц,-
-мной не знаемых приметы...
...
Ты знаешь?-
-волен я,...дорог своих менять,
Обид своих,-
-избавиться,
И тех,-
-кто, дОроги, моей душе,...
Любить...
...
Средь них,-
-кто раньше "обожАем был",
...
Тебя не узнаЮ...
...
Таких,-
-что "аватарку мне украсят",
"Средь прочих",-
-выбираю я...
...
Ты,-
-список мой, "исправила"...
...
Поправила его,
Теперь, в нём, нет тебя,
А есть,-
-"несостоЯвшиеся, правилами", музы...
...
"Мои они",-
-"теперь вовек",...
...
Рената,-
...Ринка Паленкова...
...
И "сандружинница",-
-в "двадцатых лет",...гражданская война...
...
Маруся Мудрецова...
===================


Рецензии