Слова любви

Летишь словно птичка
На крыльях любви.
Тебя давно жду
От зари до зари.

Приедешь домой
Зацелую в уста.
В моих сновидениях
Твоя красота.

Ты сядешь на кресло
Я сзади тебя.
Вдыхаемый запах
Заводит меня.

И волосы нежно
Твои расчешу.
Сплету я неспешно
Тугую косу.

Губами легонько
Коснусь я плеча.
С такою красоткой
Любого мечта.

И в ушко тихонько
Слова прошепчу.
Любимая, милая
Тебя я люблю.

На талию руки
Сползают мои.
Живот я поглажу
И груди твои.

Сожму я сосочки
Ты громко вздохнёшь.
По гладенькой спинке
Заметил я дрожь.

В ладошках обеи
Я груди возьму.
То глажу, сжимая
То вновь отпущу.

И шейку поглажу
Слегка придушу.
И сзади в плечо
Я слегка прикушу.

Всё чаще ты дышишь
Вздымается грудь.
С тобою сплелись мы
Не больно ни чуть.

Мои к тебе чувства
Какие они?
Ты хочешь узнать,
Так в окно посмотри.

На небе луна
Одиноко висит.
С такими как я
Она тихо молчит.

Ты всё в моей жизни
Таких больше нет.
Могу бесконечно
Тебе петь куплет.

Люблю я тебя
Одевать, баловать.
Люблю за тобой
Иногда наблюдать.

Такая хорошая
Милая ты.
Знакомство с тобою
Подарок судьбы.

И завтра уже
Ты приедешь домой.
Столы я накрою
Пойдёт пир горой.

И белые простыни
Я постелю.
И тело твоё
В храм любви отнесу.

Май, 2022.


Рецензии