Мечтай!

Никто не запрещает тебе мечтать!
Свои ты мечты на листе запиши,
В этом мире ты можешь кем угодно стать,
Но лишь проживи свою жизнь от души!
.
Мечтай, сочиняй, верь в любовь и друзей,
Кричи, побеждай, учись всему и сумей..
Сумей окружить себя ты всем тем,
Чтоб был ты и стал, но не ни был никем!
.
18/07/2021 22:40


Рецензии