Стриптиз

Прожекторы горят во тьме ночной,
Как мотыльки, божественно мерцают.
Из дыма туч она внезапною грозой
Идет на свет, где все её желают.

Подходит не спеша к железному шесту,
И грандиозно спину выгибает,
Под звуки рока, в танце, на лету,
Веером жар-птицы ноги раскрывает.

Дразнит, манит  пьяную толпу,
Белье как с розы лепестки слетает.
Никто не отпускает эту красоту,
Доллары зелёные к ее ногам кидают.

Она доступна, но слишком далека,
Как ангел – бесконечна и красива!
Танцы холода и яркого огня,
Обжигают сердце крепкой  gold текилой!


Рецензии