Мамина любовь
И беда метит стрелы в спину
Твоё сердце об этом знает
И молитва в ночи не смолкает.
Если в жизни моей всё сияет, твоё сердце как птица порхает.
Ты мой ангел здесь на земле
Помогаешь с рождения мне.
Тебя нет и не будет дороже.
И любви не найти мне на свете похожей.
На земле только мама одна,
Богом словно ангел дана.
Твоих глаз нет добрей и дороже, и никто в беде отогреть так не сможет, как твоя душа, моя милая мама.
Отдаёшь ты себя всю до грамма.
Бесценная любовь , в которой нет обмана,
Любить умеет искренне лишь мама.
И всю себя отдаст без сожаления .
Простит как Бог мои всегда падения.
На крест взойдёт со мной .
Слезу утрёт.
Она одна растопит в сердце лёд.
Если кто-то подножку поставит,
чтобы сбить с прямого пути,
Твоё слово живое направит;
Свет во тьме поможет найти.
Если в счастье все отвернуться, злая зависть застлит им глаза.
Ты одна благодарность за радость в молитве обратишь Творцу в небеса.
Ты одна умеешь любить моя мама ,
Отдавая себя без остатка до грамма.
Ты смертельные раны на сердце залечишь.
Все, что друг не увидит, душою заметишь.
Бесценная любовь , в которой нет обмана,
Любить умеет искренне лишь мама.
И всю себя отдаст без сожаления .
Простить как Бог мои всегда падения.
На крест взойдёт со мной , слезу утрёт.
Она одна растопит в сердце лёд.
Ты самая родная для меня,
Тебя люблю такой же и любовью я.
4.06.2022
(Моей мамочке с любовью)
Свидетельство о публикации №122060307323