Не спешила звать
Слишком гордая...
А, подруга влекла,
Мило. Подлая...
Я считала она
Примитивная...
Оказалось, весьма
Креативная...
Заманила тебя.
Неожиданно...
Одурманила может?
Невиданно...
Я ждала, только
Зря. Ночь бессонная.
Ты теперь далеко...
Горечь тёмная...
До утра не усну,
Мне страдается...
А, она, не одна.
Развлекается....
Почему в жизни
Так получается?
Кто-то любит,
А, кто-то
Играется...
Свидетельство о публикации №122060300732