Тайных символов рукопись дивная...

Тайных символов рукопись дивная,
Доброй няни посланье старинное...

Пушкин - камень Алатырь,
Пушкин - Духа Богатырь!
На Буян взобрался ты
И оттуда нам холсты
Звёзд алмазных начертал -
Свет глагола передал!

Не обычный поэт - Маг, Ведун и Мыслитель -
Сокровенное знанье в архивах хранится.
Наши чада его изначалье откроют,
Свет неся от тебя проторённой тропою!


На фото портрет А.С.Пушкина кисти Егора Гейтмана.


Рецензии
Здравствуйте, Марина. Родовая память - лучший архив, проверено.
http://stihi.ru/2018/11/13/988
С сердечным теплОм,

Светослав Ярый   28.11.2022 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.