Все кипит
"Беги, целуй, люби!"
А разум мой твердит:
"Опомнись, обожди!"
И как мне жить, когда
Два цензора внутри
Вражды полны всегда…
Покой мне не найти!
Так хочется любить,
Но разум тащит прочь,
Несвязные слова,
И "ждать себя" невмочь.
И вот идет борьба,
Где все внутри кипит...
Я знаю, что меня
Лишь время отрезвит!
14/05/2021 21:32
Свидетельство о публикации №122060307313