Валёк
Чай на столе, всегда в шкафу конфеты.
По громче музыку, эх жалко не пою,
Вопрос опустим - что ты, как, и где ты.
Андрюх зайдёшь? конечно же зайду,
Границы стёрты, страны обветшали.
Два слова тех - же, будто бы в бреду,
Что час назад в моей руке звучали.
Андрюх зайдёшь? конечно же зайду,
Прибоем шумным, селевым потоком.
По кличке "Игорь" фикус протрясу,
Весна опушки плачут, на берёзах соком.
Андрюх зайдёшь? конечно же зайду,
Ударю ветром хулиганом в окна.
Сейчас Евгения с детишками придут,
Вода открыта, кран, рука намокла.
Андрюх зайдёшь? конечно б...ь зайду,
Крахмалю ворот, уж шнурок отглажен.
Чай на столе, чтоб ты имел ввиду,
Кот не в себе, с утра обескуражен.
Андрюх зайдёшь? зайди ведь ты не спишь!
Ушла Евгения, кот делает с детьми уроки.
Не беспокоил, думал не простил - простишь?
Зайдёшь Андрюх? светло пока, пока не вышли сроки...
Свидетельство о публикации №122060307307