О любви...

Можно вместе молчать, взявшись за руки.
Греться под солнцем и мило болтать.
Можно, обнявшись идти по дороге.
Тихо, спокойно идти по дороге.
И от любви, в сердце светом сиять.

Жизни не хватит, любовь описать.
Любовь это то, что мы ищем повсюду.
Кто-то всё ищет, а кто-то нашёл.
Кто-то её ни во что и не ставит.
Кто-то лелеит её, день за днём.

Но, человек без любви пропадает.
Кто-то её никогда не найдя.
В муках душевных в себе умирает.
Злым становясь, своё сердце закрыв.

Тот никогда, любовь не познает.
Кто лишь о плотских утехах твердит.
Время идёт, а года пролетают.
Хочется жить, а не существовать.

Как хорошо, если кто поджигает.
В сердце огонь, что любовью зовут.
Пусть он вовеки-веков полыхает.
Пусть в каждом доме, с любовью живут.


Рецензии