Приходиться

Поверти каждая принцесса, цену знает.
Одни дороже, а другие просто так.
Но мы то знаем, что халявы не бывает.
И нам приходиться всё время выбирать.
Тут не поймёшь и никогда не угадаешь.
Какой сюрприз в конце, откроет тебе жизнь.
Понты со временем, конечно преподают.
А вот души, печаль не спрячешь в уголок.
Всё очень просто, нам давно уже не тридцать.
Мы повидали, покидало вниз и в верх.
Да и характер нам уже не переделать.
И притираться, уже очень не с руки.
Одно свиданье, всё понятно мы не пара.
Красивый образ, уже мало ты пойми.
Уже так хочется душевного, покоя.
Но на одной волне, пока лишь только ты.


Рецензии