Пусть поделенА...

Запоздалые цветы
Неожиданного счастья,
Небывалой широты
Позабытое участье,

По фарфору кипяток
Еле сруйкою стекает,
Переступит мой порог,
Тот, которого узнает

Одичавшая душа,
Пережившая тревоги,
Ещё снятся, вороша,
Обожжённые дороги,
 
Переулки, тупики,
Запылённые просёлки,
И бездарные деньки,
И рыдания у ёлки,

Разговоры ни о чём
Со стеклянною игрушкой,
Всё, закончено! Вдвоём!
Пусть поделенА подушка!


Рецензии