Сорванные души

Сорванные души -
Творчества настой
дикий...
Крик сомненья душит.
Солнечные блики
над водой.
Порванные бусы -
Прерванные нити суеты...
Время заскорузлое
Заберём с собой
В царство вечной грусти,
В омут пустоты!

Падающий дождь
Из лёгких одуванчиков
зонтики...
В небе месяц-грош,
А в него прицелом
Звёзды-кортики - 
и в сон!
Плачущие тени,
Иллюзорный голос бытия,
Где я и ты!
Солнечные вены
Вскрыты на песке
в морях,
И лишь мечты
Нам творец-огонь
Навеки подарил!

(3.6.2022)


Рецензии