Листья все широкие
К низу все опущены.
В мае зацветает –
Колокольчик будто.
Сочные все кисти –
И медовый вкус.
Пчёлы, там работают –
Всю пыльцу собрав.
Резкий запах чую,
Будто это смрад.
Кисть сорву я тут же,
Там цело семейство.
Горох крупный у неё –
На здоровье кушай это.
Свежий он. Его сорву –
И полезен он - от действа.
Свидетельство о публикации №122060307259