Ягодки смородинки

Ягодки смородинки –
Шарики как – будто.
Чёрные и красные –
Белые – вон там.

Гладкие. Блестящие –
И резные листья.
Пышут вечно кистью –
Украшая сад.

А с весны цветочки –
Появились тут же.
Колокольчик маленький –
И в соцветье он.

Радует кладовку –
Сладкое варенье.
Я охотно кушаю,
Как душистен он.


Рецензии