Я календарь переверну

Я календарь переверну –
И вспомню детство золотое.
Как жар стоял и миска на столе –
И на столе малинка дышит.

Пирог с малиной и медком –
Какая же вкусняшка.
Гостей к столу мы позовём –
И тесно будет за столом.


Рецензии