Лис
Так, что любят безумно одно,
По вискам бьёт кошмарная палица,
А в душе все стремится на дно.
Не впервые любовь будит ненависть,
Чтоб прикрыть все остатки души.
Не спугнул, чтобы курицу с сена лис
Чтоб не взял петуха барыши.
А. Рассадин, июнь 2022
Свидетельство о публикации №122060300724