Вся под солнцем растёт ягодка малинка
Ягодка – малинка.
Слаще в мире не бывает –
Вся во рту, так нежно тает.
Вкус отменный у неё –
Съел ты, горстку и наелся.
Со сметаной. Молоком –
Просто. Просто. Объеденье.
Мёд прекрасный у неё –
Чудодейственная сила.
От простуды вся она –
Порой знойной тут она.
Хороша. Привольна жизнь –
Колокольный вижу звон.
Смехом полнятся кусты –
Всласть наелась красоты.
Свидетельство о публикации №122060307236