День становится короче

День становится короче –
Ночи всё длинней, длинней.
Солнце прячется за тучи –
Холоднее стало вдруг.

Листья с веток облетают –
Лес прозрачный уж стоит.
Осень. Осень золотая,
А зима – зиме привет.


Рецензии