Листва постепенно желтеет
Каштаны созрели. Плоды.
Морские пейзажи смотрю я,
Но, стало прохладно уже.
Листва начинает кружится –
Идёт листопад, листопад.
Щедротами овощ богатый –
Он буйством всех красок играет.
Свидетельство о публикации №122060307215