Шорох листьев и прохлада

Шорох листьев и прохлада –
Это признаки её.
Листья дворник все сметает –
И за город их везёт.

Гамма цвета, так обширна –
Все оттенки у неё.
Сын мой пишет уж шедевры –
Создаёт он всю её.

Лист шуршит. Беру гербарий –
И иду к себе домой.
Птицы в стаи все собрались –
И летят на юг. В тепло.

На столе, так много фруктов –
Солнцем яблок налился.
Увядает уже осень –
Красота. Ах, красота.


Рецензии