Птицы улетели в тёплые края

Птицы улетели в тёплые края –
Радовать не стали песнями своими.
Детвора вернулась. Весело кругом –
И наполнив смехом улицы, так звонко.

Лес стоит в убранстве и пестрит, пестрит –
Радует прохожих разными цветами.
Опадают все листья и дожди идут –
Впереди зима – ожидаем все мы.


Рецензии