Незаметно лето быстро пролетело
Сад привлёк вниманием красотой своей.
Я хожу, любуюсь этой всей природой –
Листья золотые в сказочном саду.
Яблоки все красны и висят на ветках –
Осыпаясь тут же - на земле лежат.
Тёрна все зелёные, а плоды красивы –
Красные рябины видятся, сдали.
Гроздья винограда все висят с беседки –
Просятся, чтоб их все сорвали вновь.
Красные смородинки смотрятся красиво –
Бусы мне напомнили ягодки её.
Дует ветерочек. Шелест в саду слышу –
Песенку осеннюю напевает он.
Стук услышал яблок, что сорвались с ветки –
Облепихи ягодки рыжие висят.
Аромат цветов уж наполнен воздух –
Цинии и астры радуют мой глаз.
Я любуюсь садом. Он ведь всем богатый –
Пролетело лето. Осень настаёт.
Свидетельство о публикации №122060307204