Солнце золотит кроны у деревьев
Яблоки и груши оттянули ветки.
Тихо и спокойно уж в моём саду –
И не очень жарко. Ветер уж снуёт.
Овощи и фрукты – все кругом поспели –
Щедрый урожай на полях идёт.
Дыни и арбузы. Семечки с полей –
Ягоды лукошками собирают все.
Мне янтарный вечер видится уже –
Слива уж поспела и висит в саду.
Банки я катаю. Хорошо с семьёй –
Время заготовки и конец каникул.
Падают уж звёзды и срываясь вниз –
Загадав желанье. Тут же вон, другая.
Звездопад и август. Красота и щедрость -
На столе богато. Зиму прозимуем.
Свидетельство о публикации №122060307199