Июнь, жара

Июнь, жара, пощады нет,
солнце лучами землю жжёт.
Все хотят забраться поглубже в лес
или нырнуть в ближайший водоем.

А недавно холод, дождь,
нежданно падал в мае снег.
А сейчас жара, снова прохлады ждёшь,
Нагреться за три дня успел.

Не будем о холоде мечтать,
Все хорошо, жара, июнь.
Пойдем на речку загорать,
чтобы нагревшись, в омут с головой нырнуть.

Фото с yandex.ru


Рецензии