Иду за тобой

Кричу: «Оглянись, постой!
Я тут, иду за тобой!»
Любимый, желанный, родной,
К тебе путь проложен мой.

Прошу, с него не сходи,
Ты только меня подожди...

Иду по дорогам и рвам,
По лесам, по горам и морям,
Долинам, пустыням и льдам,
По небу и облакам...

Иду за тобой,
По твоим следам...

23/02/2021 00:11


Рецензии