Зимнее чудо. Детям о природе

За окном морзно, снежно,
И белым, белы леса.
Вон снегирь сидит на ветке,
Дремлют снежные поля.

Светлым мягким одеялом,
Всё укрылось до поры.
И летят с небес снежинки,
Стелят снежные ковры.

А в округе так чудесно,
Зимний сон вошел в уклад.
Вся природа задремала,
Подо льдами реки спят.

Я любуюсь юным взором,
Сквозь замёрзшее окно.
Я любуюсь сказкой, чудом.
Что Зимою нам дано!!


Рецензии