Мой алый парус

         
Мечтает каждый своё счастье встретить,
Любовь искал я долго и нашёл.
Издалека она меня заметит,
Для паруса купил я алый шёлк.

Про девочку мне люди рассказали,
Как с детства в сказку верила она.
Я взглядом встретился с её глазами,
И сразу в ней мечту свою узнал!

Под парусом я странствовал по свету,
И повидал немало дальних стран.
А в штормы я бесстрашно спорил с ветром,
Казался мне бескрайним океан.

Мечтает каждый своё счастье встретить,
Любовь искал я долго и нашёл.
Издалека она меня заметит,
Для паруса купил я алый шёлк.


Рецензии