Память

Улетела моя сердечная,
Навсегда от меня ушла.
А казалась она мне вечною
И всегда мне была мила.

А мне всё равно, не верится,
Не хочу в это верить грустя.
Прорастёт она маленьким деревцем,
Поливать его буду я.

И пойдёт оно в рост как ножками
Руки-ветви ко мне протянув.
И листочками как ладошками
К седине моей нежно прильнув.

Хоть колышется деревце колосом
Глажу ствол как любимой стан.
Шелест листьев как звуки голоса.
С тобой рядом я лучше стал.


Рецензии