Без любви
И каждый раз искать причину.
Найди кого-то лучше меня
Зови любимым другого ты мужчину.
Страданий, больше чем радости
Желания нет, и страсти тоже.
Я потерял к тебе вкус сладости
И никто уже не поможет.
Свидетельство о публикации №122060307096