Синий вечер загадочно нежен...
Овевает душистой прохладой,
И фиалок ночных ароматы поплывут
Над чуть дремлющим садом.
Летним вечером солнце остынет,
Закатившись за лес, ляжет в море,
Месяц рог золоченный подымет,
Протрубит весть об экстренном сборе.
Будут звезды мерцать светлячками,
Будет Путь Млечный светом струиться
И наполнится комната снами –
Пусть приснится мне Синяя птица.
Я за счастьем не стану гоняться –
Покормлю её хлебом с ладошки,
Пусть летит между звезд Птица счастья!
Но… открытым оставлю окошко.
Свидетельство о публикации №122060307084
Лина Сафронова 15.06.2022 00:59 Заявить о нарушении
С симпатией,
Жанна Юрченко 15.06.2022 13:06 Заявить о нарушении