Бросай курить - трамвай подъехал

_Бросай курить _трамвай подъехал!
Я, только прикурил,
_ Народу в нём!
Глянь, есть прореха?
Чтоб снасти поместил...
_Полна коробочка!
Залезем?
_Девок подопрём!
Зимою ездить на рыбалку,
Для нас с тобой облом....
_А ну-ка, расступись немного
_Тут, двое не вошли.
.... Вы так грязны и запах тоже,
.... Не жмитеся к груди.....
_ Ой, недотрога из себя,
_ Коснуться не моги....
... Вы: два мужлана, бугая
... На ботах - сапоги....
... Вы: хам и наглое мурло,
.... Протиснулись за зря.
_ Прям, Нефертити отыскалась...
... Пропахла вами вся.....


Рецензии