Бросившим поэтов
Что слово пыль ещё сдувает
С давнишних драгоценных дней…
Чем заслужили? Теми днями,
Да? – теми самыми, что в хламе
По их же милости лежат?
Не знать - не в этом ли расплата
За разбазариванье клада,
Дарованного на двоих?
В историю войти причиной
Страданий, что неизлечимо
В высокий облекают слог?!..
29.07 – 1.08.2002
Свидетельство о публикации №122060307033