Участок

В огороде столько дел
Я прикинул, обалдел
Хоть труби с утра до ночи
Путь не ближе, но короче

Только сделаешь дела
Снова начинать пора
Без конца и без начала
шпалы рельсы, рельсы шпалы.

Жена разошлась, ну как маленькая
Успокойся трудяга аленькая
Оставь немного на потом
Пойдём окрошечки хлебнём

В ворота лезет почтальён
В руках квитанция за свет

 


Рецензии