Как растоптать себя, скажи, как извести...

*     *     *

Как растоптать себя, скажи, как извести?
Как вырастить то, что не может прорасти?
Как на тебя смотреть (да можно ли смотреть)?
И на других, чтоб неповадно было впредь
Так, как сейчас – в такую слякоть буксовать
Столь безнадёжно, что, наверно, гладь,
Гладь ледяная скоро заблестит?!
…Как разлюбить себя вконец, как извести?..

30.09.2002


Рецензии