Но судьбы разные
И семьи разные у нас,
Мечтали мы ночами ясными,
Что дети будут ,внуки,внучки,
Счастливой будет наша ,полная семья .
Мы были молоды когда —то
И нам никто не подсказал,
А если и подсказывал когда — то,
Не слушали мы взрослых, очень жаль .
И так прошли года, непослушания,
Так хочется все прошлое вернуть,
Любовь ту нашу первую и первое свидание,
Нам никогда на свете не вернуть.
картина автора.
Свидетельство о публикации №122060306985