Ассоциации

Осенний дождь стучал по крыше,
Плясал по лужам пузырясь.
Печальный стук я явно слышал
И видел как смывалась грязь.

А ветер помогал как брату,
Зонты прохожих рвал из рук.
Они летели по Арбату
Как птицы, чувствуя каюк.

Смотрелось это как картина
Сюрреализма и кино.
Будто набравшись героина,
Сидел в тепле, глядел в окно.

Все мысли разом обнажились,
Их суету сменил покой.
И все проблемы, что случились,
Казались просто ерундой.


Рецензии