Рефлексия
ни на неделю, ни на год.
Желанным не изменяют,
когда случайно припечет.
Единственным не позабудут,
дарить цветы и поздравлять.
И дорогому человеку
на письма будут отвечать.
А остальное все слова,
лукавство в них и пустота.
Свидетельство о публикации №122060306979