И не узнать их - со спины
Видит насквозь их – как рентген…
Он много знает и умеет
Помочь готов всегда и всем…
Хвастун – болтлив и ненадёжен,
В любой опасности труслив,
И то, что мог – уже не может,
И по нужде – нетерпелив…
Знай! Большинство людей – сложнее,
Умны бывают – хвастуны,
Себя покажут попозднее,
И не узнать их – со спины…
Недостаток скромности – есть недостаток ума.
Александр Поп
Свидетельство о публикации №122060300697