Море волнуется раз...
Море волнуется в нас...
Волны, рождаясь вдали,
Жаждут топить корабли...
Страх накрывает волной
Исподволь и с головой...
И беспросветный туман
Словно на шею аркан...
Море волуется два...
Здесь бесполезны слова...
Лишь одному на пути
Можно невзгоду пройти...
Судно кренится в бока,
Но выплывает пока...
Шторм расцветает в душе
Непобедимый уже...
Море волнуется три...
Всё остается внутри...
Свидетельство о публикации №122060306956