Загадочная сладость
товар искал-желал
в коробках и в горшках,
а он не попадался, паразит.
Не с маком пироги, не божоле,
и помню хорошо,
что он не артишок,
а белый, сладкий, вкусный, крем брюле.
Мне б выпить газированной воды,
в которой жвачки вкус:
не нужен просто мусс,
бруски пастилочные мне чужды.
Над маршмэллоу я реву... Ревю!
У сладости есть признак: прескавю.
Май 2022
Свидетельство о публикации №122060306955
И дежавю в довесок к ним.
Я сахар с маслом,
Хрясь, на хлеб
И трескаю.
Пирожное моего детства.
Людмила Громоглазова 19.08.2022 14:04 Заявить о нарушении