Мам я опять убил все препинаки...

пустое братцы
призовые гонки игры в прятки с жестоким миром бой и с чьей-то тенью схватки а наша суета и взятки все так же суетны и гладки
и воз все там же господа давно назрел вопрос к чему вся эта чехарда смотри
я с малых лет купился на мормышку но позже осознал реальность это не тюрьма здесь супертренажер для душ и важно понимание каков действительно расклад но знай во всем всегда ты будешь виноват пускай ты даже усмирил свои хотелки и подлатал дырявые зонты не осознав себя как мира часть рискуешь парень жди большой беды она придёт нежданно как всегда совсем не так как представляют наши веруны и денег господа то не потеря ноликов лихих и не погибель тушек молодых она раскроет тайну бытия короткий перекур и снова нас встречает матушка-земля встречает хлебосольно как всегда ты перманентно забываешь как попал сюда а если и припомнишь что с того мир вновь покажет кто кому зачем и для чего и ху из...ху из ху родной уютно жить под крышкой жестяной под заморозкой совести и в теме самых страшных тем смотри наш мир похож на общность микросхем на адский человейник на страшный сотовый бетон где снова ждут конца концов где сон как жизнь и жизнь как сон...


Рецензии