Эти белые ночи томные...
Небеса голубые бездонные…
Тучи носятся вечно бездомные…
Вдоль дорог стоят ивы скромные…
Вплоть до августа ночи темные
Дерзко изгнаны
Прямо" из дому.".
Небо празднует лето неистово!
..
P.S во власти белых ночей...
Свидетельство о публикации №122060300690