Почти июнь
Почти июнь. Цвет;т акция,
По городу медвяный дух.
Кружит в ветрах со снежной грацией
легчайший вездесущий пух.
И пожилые одуванчики
качают круглой головой...
В окопах поседели мальчики.
А им так хочется домой.
Свидетельство о публикации №122060306874