Старая фотография
Чем сейчас и все время вперед.
С каждым днем мы становимся старше,
А так хочется наоборот!
С каждым годом все глубже морщины,
Нос крупнее, грустнее глаза.
С каждым годом другие причины
В ноги кланяться на образа.
Платье швами разлезлось от срока,
И агат, рассыпаясь, стучал.
Косы срезаны, грусти клубоки,
И теряется чувство плеча.
Но по водной искрящейся ряби
Еще можно гадать о былом.
Может, дело совсем не в наряде,
Может, дастся еще. Поживем.
3.06.22 (с) ND
Свидетельство о публикации №122060306871