Телеграфист

Стучит, стучит телеграфист,
Передавая весть.
Архангел Божий - и арфист,
И мастер света. Месть

Отвергнут добрые сердца,
Когда придёт вражда.
Мы славим красоту Творца
И человека, да!

2 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии